Внедрение Стандарта развития конкуренции - одно из приоритетных направлений, способное придать новый импульс развитию экономики области. ОПУБЛИКОВАНО: 07.12.2017
РУБРИКА:

Внедрение Стандарта развития конкуренции - одно из приоритетных направлений, способное придать новый импульс развитию экономики области.

Председатель Комитета государственного заказа области Александр Александрович Торопов принял участие в Публичных обсуждениях правоприменительной практики Управления Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области. Он доложил о внедрении стандарта развития конкуренции на региональном уровне, о разработке дорожной карты по содействию развитию конкуренции на 2018-2019 годы, которая состоит  из мероприятий, направленных как на развитие социально значимых, так и приоритетных рынков. Также планируется создать межведомственную  комиссию по вопросам развития конкуренции и реализации на территории области законодательства о закупках. В ходе обсуждений участники совещания договорились о дальнейшем конструктивном взаимодействии.



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160009, г. Вологда, ул. Мальцева, 52

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на gz.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru