Вниманию заказчиков! Обновлен список фальсифицированной молочной продукции. ОПУБЛИКОВАНО: 12.03.2018
РУБРИКА:

Вниманию заказчиков! Обновлен список фальсифицированной молочной продукции.

Согласно информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Вологодской области сообщаем.

В обороте находится фальсифицированная молочная продукция – масло сливочное, изготовитель ООО «Мастерторг» (РФ, Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Энгельса, 126, юридический адрес: г. Краснодар, ул. Болотникова, 24/6, помещение 17).

При проведении Управлением Роспотребнадзора по Краснодарскому краю контрольно-надзорных мероприятий установлено, что по указанным адресам предприятие ООО «Мастерторг» отсутствует.

Из сведений государственного реестра юридических лиц установлено, что основным видом деятельности ООО «Мастерторг» является «торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием» (ОКВЭД 46.73). В дополнительных видах деятельности отсутствует ОКВЭД по переработке молока.

Комитет государственного заказа области предлагает обратить внимание на продукцию, поставляемую по закупкам указанной организацией.



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160009, г. Вологда, ул. Мальцева, 52

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на gz.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru