Изменены правила госзакупок в части установления запретов на допуск и ограничений допуска промтоваров, происходящих из иностранных государств ОПУБЛИКОВАНО: 06.05.2020
РУБРИКА:

Изменены правила госзакупок в части установления запретов на допуск и ограничений допуска промтоваров, происходящих из иностранных государств

30 апреля 2020 года официально опубликованы постановления Правительства РФ, устанавливающие запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранных государств.

Постановление Правительства РФ от 30.04.2020 № 616 унифицирует запреты на допуск промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, закупаемых для целей обеспечения государственных и муниципальных нужд и в рамках гособоронзаказа.

Постановление Правительства РФ от 30.04.2020 № 617 вводит ограничения допуска промышленных товаров, происходящих из иностранных государств.

 Оба постановления вступают в силу с 1 мая 2020 года, за исключением отдельных положений, и распространяют своё действие на товары, поставляемые в рамках оказания услуг, выполнения работ.



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160000, г. Вологда, ул. Козленская, 8

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на gz.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@cit.gov35.ru