О самоизоляции после поездки в другой регион спрашивают вологжане в соцсетях ОПУБЛИКОВАНО: 25.06.2020
РУБРИКА:

О самоизоляции после поездки в другой регион спрашивают вологжане в соцсетях

Тема коронавируса и действующих ограничений остается в числе наиболее актуальных в социальных сетях. Такие данные приводят кураторы системы мониторинга «Инцидент Менеджмент» в Вологодской области. По теме коронавируса с 15 по 21 июня зафиксировано порядка 660 вопросов – это более 20 % от общего числа поступивших инцидентов.

Жители области интересуются статистикой заболеваемости, снятием ограничений в регионе. Много вопросов поступает по поводу соблюдения двухнедельной изоляции по прибытии на Вологодчину из других регионов.

«В соответствии с действующим режимом повышенной готовности, все лица, прибывшее на территорию области из другого субъекта Российской Федерации для постоянного (временного) проживания или пребывания, обязаны 14 календарных дней со дня их прибытия не покидать места изоляции в домашних условиях или в условиях обсерватора. Вопрос продления данного режима зависит от эпидемиологической ситуации в регионе и рекомендаций Роспотребнадзора» - отвечали пользователям социальных сетей.

Всего в системе по итогам недели зафиксировано свыше 2800 сообщений. На втором месте по популярности – вопросы благоустройства – более 500 сообщений, замыкает тройку актуальных тем – содержание и ремонт дорог – порядка 460 комментариев и постов. По-прежнему наиболее активно вологжане пишут в соцсети Вконтакте, из нее в систему поступает 97 % от общего количества сообщений.



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160000, г. Вологда, ул. Козленская, 8

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на gz.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@cit.gov35.ru